Телефония
|
|
Ignat | Date: Понедельник, 12-Мая-2008, 07:26:07 | Сообщение № 1 |
| например на Fly TS2050 автоматических настроек нет, а с теми, которые мне поведал оператор- связи нет. на самсунге нестройки есть, а результат тот же. На смартах с этим проблем нет, а на телефонах настроить интернет- просто беда Помогите.
|
|
| |
nik | Date: Понедельник, 12-Мая-2008, 09:23:36 | Сообщение № 2 |
| тебе нужен GPRS-интернет или WAP
|
|
| |
Серый_Кот | Date: Понедельник, 12-Мая-2008, 17:40:07 | Сообщение № 3 |
| Если человек спрашивает в комментарии к теме про аську и оперу-мини - значит GPRS-internet. Обычно в настройках сессии достаточно ввести имя, пароль и точку доступа internet.оператор.ru
|
|
| |
Дед | Date: Понедельник, 12-Мая-2008, 18:09:48 | Сообщение № 4 |
| Quote (Ignat) на Fly TS2050 Телефон конечно навороченный, но по отзывам сплошной глюк. Почитав ЗДЕСЬ отзывы... я понял что аська на нём не поработает больше часа. Напиши какие модели ещё у тебя есть. А настройки у него для мегафона простые: создаешь новую точку доступа (назови как хочешь), канал данных GPRS, В АРN вводишь internet безо всяких точек и т.п. без имени пользователя и пароля, короче - кроме АРN: internet больше ничего не вводи Извини Ignat, с этим телефоном АЦЬКой не помогу
|
|
| |
Серый_Кот | Date: Понедельник, 12-Мая-2008, 18:33:09 | Сообщение № 5 |
| Для МТС пароль/имя: mts. Точка доступа internet.mts.ru Для Билайн пароль/имя: beeline. Точка доступа internet.beeline.ru Если есть: тип сервиса - http; тип линии - модем. Поля типа (если есть) dns, ip можно не заполнять. Порты 9201, 9200 - опять-таки, если имеются поля ввода.Добавлено (12-Май-2008, 18:32:17) --------------------------------------------- Упс. Проглядел, что конкретно под Мегафон. Тогда просто GPRS APN: internet. Всё остальное можно пропустить. Добавлено (12-Май-2008, 18:33:09) --------------------------------------------- Или internet.msk
|
|
| |
Ignat | Date: Понедельник, 12-Мая-2008, 19:36:40 | Сообщение № 6 |
| Ребяты, большое спасибо! Ща буду пробывать. Quote (Дед) Телефон конечно навороченный, но по отзывам сплошной глюк Я бы так не сказал, скорее сплошной тормоз, всё очень медленно, но своих денег стоит! И аську подобрал (у меня их много версий), подошла от Nokia_S40, проблема с соединением
|
|
| |
Серый_Кот | Date: Понедельник, 12-Мая-2008, 19:50:41 | Сообщение № 7 |
| Если тело сплошной тормоз - свежая прошивка может дело поправить.
|
|
| |
Ignat | Date: Понедельник, 12-Мая-2008, 20:09:25 | Сообщение № 8 |
| Quote (Серый_Кот) Если тело сплошной тормоз - свежая прошивка может дело поправить. А где её можно взять?
|
|
| |
Серый_Кот | Date: Понедельник, 12-Мая-2008, 20:46:35 | Сообщение № 9 |
| На офсаите производителя. На тематическом форуме, посвященному конкретной марке телефонов. Прошиться в сервисном центре.
|
|
| |
Дед | Date: Понедельник, 12-Мая-2008, 21:00:36 | Сообщение № 10 |
| Quote (Ignat) А где её можно взять? Прошивальщик можно взять здесь-15,24 МБайт, прошивку тут-5476 Kb и на Рапидшаре-14606 Kb. Главное штоб телефон определялся компьютером через шнур (он и диск у тебя шли в комплекте судя по отзывам), скачиваеш вышеуказанное (прошивку одну из двух), настраиваешься (духовно), фтыкаеш шнур нажымаешь кнопку и вперёд - на минное поле. (Если телефон после этого не включиться меня не винить!) Конечно лучше (но дороже) сходить в сервисцентр и прошить его там. Но пишут что все прошивки тормозные если ты переходил по ссылке "здесь" в первом посте то мог там об этом почитать (кстати там один умелец смог запихнуть Оперу-мини в этот тел) Удачи! тфу-тфу-тфу...
|
|
| |
Серый_Кот | Date: Понедельник, 12-Мая-2008, 21:13:06 | Сообщение № 11 |
| Перед прошивкой не помешает снять с тела фулл-бэкап и изучить инструкции по реанимации убиенного фона в результате неудачной прошивки. Удачи. Аминь.
|
|
| |
Дед | Date: Понедельник, 12-Мая-2008, 21:30:30 | Сообщение № 12 |
| Ignat, Вот по этой ссылке, найдёшь ещё много чего про Флай. Да, и не прошивай его сам (нужен спец-бокс флэшер, или переделка кабеля) в крайнем случае доверь его сервисцентру и сразу продавай (патом не продаш)
|
|
| |
Ignat | Date: Вторник, 13-Мая-2008, 20:44:28 | Сообщение № 13 |
| Quote (Дед) (кстати там один умелец смог запихнуть Оперу-мини в этот тел) Я тоже смог, без проблем. ------------------------------------------------------------------ А прошивать пока не... не буду, думаю лучше не станетДобавлено (13-Май-2008, 20:44:28) --------------------------------------------- В справке к опере-мини сказано, что телефон должен поддерживать GPRS/3G, в описания к телефонам такого не видел. Ктонить знает, что это?
Отредактировано Ignat - Вторник, 13-Мая-2008, 15:36:39 |
|
| |
Дед | Date: Вторник, 13-Мая-2008, 21:28:14 | Сообщение № 14 |
| В GSM сетях с технологией GPRS, возможно получение данных на скорости до 80 kbps и передача данных на скорости до 40 kbps. технология EDGE, обеспечивает скорость приема данных до 236,8 kbps, а скорость передачи данных - 118,4 kbps. а вот получение данных на скорости до 3,6 Mbps и передачу данных на скорости до 384 kbps возможно в 3G UMTS сетях с поддержкой технологии HSDPA. Добавлено (13-Май-2008, 21:28:14) --------------------------------------------- В справке указано что эта программа устанавливается в телефонах с выходом в интернет (без разницы по какой технологии) иначе не имеет смысла её устанавливать
|
|
| |
Ignat | Date: Вторник, 13-Мая-2008, 21:34:26 | Сообщение № 15 |
| Quote (Дед) получение данных на скорости до 3,6 Mbps и передачу данных на скорости до 384 kbps возможно в 3G UMTS сетях с поддержкой технологии HSDPA. А наши операторы эту хреновину поддерживают?
|
|
| |