Наш форум Воскресенье, 22-Декабря-2024, 14:47:00
Добр Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Серый_Кот  
Как вам темпы развития города?
Серый_КотDate: Воскресенье, 18-Марта-2007, 01:18:43 | Сообщение № 106

"Там " жизни ещё долго не будет, если будет ваще. bash

-$$$-Date: Воскресенье, 18-Марта-2007, 01:19:04 | Сообщение № 107

Quote (miracles)
$$$-, но не все кто тут работает, очень доволен свом житьем бытьем так сказать!!! меня лично уже тошнит от москвы, я хочу домой... но там, там жизни вообще щас нет, только существование...

я сам там работал и знаю всегда домой хотелось

miraclesDate: Воскресенье, 18-Марта-2007, 01:29:05 | Сообщение № 108

кот, там жизнь будет только тогда, когда население за голову возьмется!

Серый_КотDate: Воскресенье, 18-Марта-2007, 01:32:59 | Сообщение № 109

miracles, и как ты думаешь - когда оно (население) возьмётся за голову? Я думаю - либо никогда, либо не скоро. russian_ru

miraclesDate: Воскресенье, 18-Марта-2007, 01:33:24 | Сообщение № 110

-$$$-, хочется домой, но не в дерьмо, в которое превратились сухарики!!! ((( вот приезжала последний раз.. смотрю вроде внешне преобразился, а атмосфера все равно продажная и гнилая!!! обидно ведь!!! ведь в свое время выбились в люди тка сказать, из села переименовались в город... а что сейчас? деревня опять, только в новой упаковке...

nikDate: Воскресенье, 18-Марта-2007, 01:35:20 | Сообщение № 111

(о стране)
Страна захлебывается от денег, а народ живет в нищете. Образованием, культурой, воспитанием детей никто толком не занимается.
Вывод напрашивается простой: если стоимость барреля нефти упадет до цены $15-$20, Россия развалится.
Когда перестройка еще только начиналась, академик Абалкин произнес фразу, которая в то время звучала странно: "Не может быть высокой экономики и процветания в стране, где гадят в подъездах". И последующие 20 лет доказали это.
У нас не только огромная разница между бедными и богатыми, которая уже создала революционную ситуацию, - у нас происходит расхищение страны. Меня поразила публикация в "Аргументах и фактах", где было сообщено, что все доходы от газа Газпром доверил оффшорной компании, зарегистрированной в Швейцарии. То есть прибыль уходит за границу. Вряд ли страна долго выдержит такой режим.
У страны нет общей цели и нет понимания того, что главное и что второстепенное. Когда нет нравственности и продуманных законов, демократия превращается в хаос.

miraclesDate: Воскресенье, 18-Марта-2007, 01:35:28 | Сообщение № 112

кот, честно? или никогда, или когда начнут жрать извени за выражене, говно из толчка ковалева!!!

nikDate: Воскресенье, 18-Марта-2007, 01:38:13 | Сообщение № 113

В настоящее время в России разрушены главные звенья. Общественное мнение не выдвигает идей по спасению и развитию страны. У партий нет понятных и реальных программ по преодолению кризиса и развитию. Законодательная власть обслуживает сама себя, свои узкоклановые интересы, медленно вырождаясь при этом.

miraclesDate: Воскресенье, 18-Марта-2007, 01:45:56 | Сообщение № 114

ник, не даром россия славится на весь мир... только слава та эта не та!!!

nikDate: Воскресенье, 18-Марта-2007, 01:46:55 | Сообщение № 115

да уж miracles, ты абсолютно права

miraclesDate: Воскресенье, 18-Марта-2007, 01:50:50 | Сообщение № 116

ник, просто в основном все основное население думает что вся страна держиться на нашем правительстве, не понимая что держиться она на нас на самих!!!

nikDate: Воскресенье, 18-Марта-2007, 01:50:52 | Сообщение № 117

Именно такие люди, как наша светая троица, уничтожили экологию гигантской страны, довели большую часть населения до нищеты, при этом купаясь в богатстве. Эти люди завозили в Россию радиоактивные отходы. Они убивали тех, кто пытался отстоять интересы страны. Они проталкивали законы, направленные против страны и собственного народа, вводя страну в состояние нравственного и экономического паралича.

Серый_КотDate: Воскресенье, 18-Марта-2007, 01:59:50 | Сообщение № 118

Всё верно. Вот когда придут к власти люди с психологией вроде вашей - тогда может страна поменяется к лучшему. А пока.... bash

miraclesDate: Воскресенье, 18-Марта-2007, 02:05:27 | Сообщение № 119

ник, этой троице, ничего кроме денег не надо... они обеспечили себя, своих детей, своих внуков... (по меркам сухинич и не только), и им посрать на НАС!!! на тех, за чей счёт они это обеспечили!!!

Добавлено (18-Марта-2007, 02:05:27)
---------------------------------------------
кот, а таким людям, с такой психологией (хотя это даже не психология, а скорее желание), у власти места не дадут, потому что это не выгодно будет для очень многих структур, которые привыкли питаться с руки!!!

Серый_КотDate: Воскресенье, 18-Марта-2007, 02:09:19 | Сообщение № 120

Поживём - увидем. Всё когда-нибудь меняется. wink

Поиск:

Мини - чат

Сухиничи © 2024Получить свой бесплатный сайт в UcoZ - Хостинг от uCoz