Как вам темпы развития города?
|
|
miracles | Date: Четверг, 08-Марта-2007, 19:37:55 | Сообщение № 76 |
| нгик))) ну давайте их отстрелим тогда, за такое ггггггг... и отсидеть не жалко!!! Добавлено (08-Марта-2007, 19:37:55) --------------------------------------------- дед я уже сегодня говорила... сначало на узловых жила, щас на главных квартира)))
|
|
| |
nik | Date: Четверг, 08-Марта-2007, 19:42:01 | Сообщение № 77 |
| Quote (miracles) | ну давайте их отстрелим тогда, за такое ггггггг... и отсидеть не жалко!!! | не гуманно, надо ждать новой смены власти ведь Козлова главу адм. г.Мосальск посадили за растраты и воровство, как Ковалёв к нему на свиданки ездил поддерживал
|
|
| |
Дед | Date: Четверг, 08-Марта-2007, 19:45:37 | Сообщение № 78 |
| Quote (nik) | как Ковалёв к нему на свиданки ездил поддерживал | ник ну ты вааще, явки проваливаешь
|
|
| |
miracles | Date: Четверг, 08-Марта-2007, 21:54:37 | Сообщение № 79 |
| ник, не грусти, мы еще ковалева с поста скинем гг Добавлено (08-Марта-2007, 21:54:37) --------------------------------------------- ну я не пьяна я вовсе, я если честно сегодня не пила!!! надо же хоть в праздник трезвой побыть гг
|
|
| |
nik | Date: Четверг, 08-Марта-2007, 21:56:55 | Сообщение № 80 |
| да скинем и сами на его пост зайдём и будем вершить большие дела, строить город, заводы там дороги, садики, дома и новые школы Добавлено (08-Марта-2007, 21:56:55) --------------------------------------------- осталось организовать переворот и в путь
|
|
| |
miracles | Date: Четверг, 08-Марта-2007, 21:58:49 | Сообщение № 81 |
| ник гг ты это, успокойся что ли а то я уже за коваля переживать начала после такого порыва эмоций Добавлено (08-Марта-2007, 21:58:49) --------------------------------------------- переворот будет в конце месяца, когда я приеду ))))))))))))))))))))))))))))))))))0
|
|
| |
nik | Date: Четверг, 08-Марта-2007, 22:03:30 | Сообщение № 82 |
| будем ждать, оружие я беру на себя
|
|
| |
miracles | Date: Четверг, 08-Марта-2007, 22:06:45 | Сообщение № 83 |
| ник ))))))))))) я сама хуже и страшнее любого оружия
|
|
| |
nik | Date: Суббота, 10-Марта-2007, 10:09:07 | Сообщение № 84 |
| БОЖЕ МОЙ что вы с моей темой сделали, вот так сутки на работе и полный бардак прямо как сейчас на улицах сухарей
|
|
| |
miracles | Date: Суббота, 10-Марта-2007, 23:51:55 | Сообщение № 85 |
| пошайте мальчики..................................
|
|
| |
Дед | Date: Воскресенье, 11-Марта-2007, 09:49:41 | Сообщение № 86 |
| Quote (miracles) | пошайте мальчики.. | ты это брось, как мы беез тебяя ?
|
|
| |
nik | Date: Суббота, 17-Марта-2007, 09:29:48 | Сообщение № 87 |
| сегодня шёл на дачу и о ужас контора Володько прокопала сток с базы и теперь всё де-мо стечёт в брынь Добавлено (12-Марта-2007, 00:46:28) --------------------------------------------- на счёт переворота в сухарях. Советское государство пыталось полностью истребить личную инициативу каждого человека. Только государство могла наказывать, давать оценку действиям и воспитывать. Поэтому до сих пор наш народ не может сформулировать свои претензии, бороться за свои права, создавать функциональные группы или организации, помогающие воспитывать и хамов, и чиновников. Основным протестом советского человека было осуждение, ненависть или обида, поскольку любое действие жестко подавлялось. Попытка остановить зарвавшегося хама в советское время была вызовом государственной структуре. Только государство имело право решать конфликтные ситуации. Но даже в советское время существовали коллективные собрания, на которых обсуждалось поведение того или иного человека, – естественно, исходя из общих государственных принципов. Добавлено (17-Марта-2007, 09:29:48) --------------------------------------------- Пронькин подходил к меру города, Голикову, раз 5 чтобы он подписал бумаги за прошлый год, о том, что в 2006 году производился капитальный ремонт дорог (деньги то надо списывать), Голиков пошёл в отказ не прошло и недели как Ковалёв убедительно дал понять меру, что бумаги должны быть подписаны. кстати, именно Пронькин отвечает за дороги в городе. Володько - дороги по району. Позавчера ездил в Калугу по киевке, такой плохой дороги я ещё не встречал на дорогах Федерального значения. Вчера ездил в Калугу по Козельской дороги(от Козельска до Калуги дорога , за некоторым исключением, почти идеальная) и увидел как ремонтируется дорога на Козельск - километров 6 от автозавода бульдозером сдвиннули где то 1 км на пол дороги асфальта, рабочие выбирали из этого асфальта куски побольше отвозили на грузовике его ближе к городу, там разогревали его, и заделывали, дыры в дороге, которые не соответствуют ГОСТу, тоесть дыры больше 3-х см. глубиной, будем надеяться, что это не весь ремонт дороги в этом году.
|
|
| |
Серый_Кот | Date: Суббота, 17-Марта-2007, 12:26:19 | Сообщение № 88 |
| Киевка, сколько помню, всегда в ужасном состоянии была (по-крайней мере до Калуги - дальше более-менее). А вот в среду проехался по Сухиничам и офигел - самое ровное место на обочинах. Топить куски асфальта, снятого с одного участка, и заделывать дыры на другом - гениальная идея.
|
|
| |
nik | Date: Суббота, 17-Марта-2007, 14:43:34 | Сообщение № 89 |
| - экономия средств, блин земля русская всегда была богата талантами
|
|
| |
Серый_Кот | Date: Суббота, 17-Марта-2007, 15:09:51 | Сообщение № 90 |
| Для экономии, как кто-то уже говорил, надо тогда весь асфальт убрать - и ремонтировать нечего и незачем будет.
|
|
| |