Поговорим
|
|
Серый_Кот | Date: Четверг, 22-Марта-2007, 23:34:23 | Сообщение № 1 |
| В общем, обо всем и ни о чем. Будете злоупотреблять темой и валить всё в одну кучу - тему закрою.
|
|
| |
0411 | Date: Пятница, 15-Февраля-2008, 22:07:53 | Сообщение № 211 |
| Вообще-то там ребята не главные,под москвичами ходят.Вот и опасаюсь.Хотя спецы им и нужны.Тем более,что не могут нормально запустить печи,да и новую хотят строить.Меньжевались,меньжевались,а цену более-менее приемлемую дали.Подскажи,как лучше туда проехать из Новгородской области,что-б не заморачивать,из Питера.
|
|
| |
Дед | Date: Суббота, 16-Февраля-2008, 14:37:04 | Сообщение № 212 |
| Судя по карте что у меня есть туда есть ж/д из Брянска (возможно не пассажирская), и в нескольких километрах северо-западнее проходит дорога из райцентра Козельск. Повидимому там вокруг болота! Думаю пешком далековато вертолётом будет надёжнее. хотя можно у таксистов поспрошать, они все пути знают. Можно у nikа поинтересоваться (у него есть трофейная немецкая карта), nik - ты гдеее..
Файл:
4722336.jpg
(95.3 Kb)
|
|
| |
0411 | Date: Суббота, 16-Февраля-2008, 14:41:48 | Сообщение № 213 |
| Спасибо.Пусть сами встречают в Калуге.А то пока добираешься...На Новгородчине проще.
|
|
| |
Ignat | Date: Понедельник, 03-Марта-2008, 17:39:01 | Сообщение № 214 |
| Помогите!!! Может кто знает, как с компа по городскому телефону позвонить, раз уж он у меня соединён с древним модемом, а сам в прихожей висит. В ХР есть вроде для этого такая штука "dialer", пробывал настроить- дозваниваюсь, но динамики молчат. Слышал есть подобный софт с автоответчиком и ещё кучей прибамбасов, но где его взять?
|
|
| |
Дед | Date: Понедельник, 03-Марта-2008, 19:07:00 | Сообщение № 215 |
| Замену этой программе можно найти в сети, много платных, есть бесплатные например, но это всё для доступа по Dial-Up, точнее программы дозвона до провайдера (если например линия плохая, или провайдер "тормозной). Quote (Ignat) как с компа по городскому телефону позвонить Но как я понял ты хочешь совершать телефонные звонки ? Тогда с помощью IP-Телефонии например Skype, можно бесплатно позвонить..... Ааа! я думаю тебе нужен простой (не ч/з интернет) телефон в компе типа VentaFax с АОНом и факсом.? тока она платная Но думаю можно найти какой-нить кряк
|
|
| |
Ignat | Date: Вторник, 04-Марта-2008, 09:48:12 | Сообщение № 216 |
| Quote (Дед) я думаю тебе нужен простой (не ч/з интернет) телефон в компе типа VentaFax Да! Именно такую штуку я искал... Уже посмотрел, есть тестовая бестлатная версия без факса, позже скачаю. Спасибо, Дед!!! И откуда ты всё знаеш ...
Отредактировано Ignat - Вторник, 04-Марта-2008, 09:52:04 |
|
| |
Дед | Date: Вторник, 04-Марта-2008, 14:57:15 | Сообщение № 217 |
| Quote (Ignat) Спасибо, Дед!! Спасибо мне много а вот + в репутацию не помешает Кстати если нужно, могу передать с пользователем под ником suhinichi - версию VentaFax Home Voice 5.71 (вроде рабочая, не проверял, модема такого нет)
|
|
| |
Ignat | Date: Вторник, 04-Марта-2008, 20:50:03 | Сообщение № 218 |
| Держи +! Quote (Дед) VentaFax Home Voice 5.71 А крек есть? Я, с твоей помощью, поставил шестую версию, болтаю по телефону не отходя от компа и со свободными руками, но вот нахаляву эта приятность только на месяц...
Отредактировано Ignat - Вторник, 04-Марта-2008, 20:52:12 |
|
| |
Дед | Date: Среда, 05-Марта-2008, 11:26:40 | Сообщение № 219 |
| Quote (Ignat) А крек есть? На шестёрку пока не найдёшь, у меня на диске есть от вышеуказанной версии, держи (прикрепил файл:temp.exe-скачай, распакуешь в папку с программой, не забудь - это для версии Home Voice 5.71, заменяет 2 файла, посмотри какие - и сохрани свои куда-нить на случай). Ссылка на другие кряки эта. Саму прогу выложить накладно (с кряком 4,5 метра) но если есть ридер ММС-карт то всё решаемо.
Файл:
temp.exe
(103.1 Kb)
|
|
| |
Ignat | Date: Среда, 05-Марта-2008, 12:23:34 | Сообщение № 220 |
| Благодарю!!! При возможности скинь пользователю под ником suhinichi на флешку. Думаю 5.71 версия и попроще будет, а то в шестой много лишнего.
|
|
| |
Дед | Date: Четверг, 06-Марта-2008, 20:53:28 | Сообщение № 221 |
| Quote (Ignat) При возможности скинь пользователю под ником suhinichi Скинул на телефон архив, если читаешь ММС - или блютузом перекачаете. Удачи
|
|
| |
Ignat | Date: Пятница, 07-Марта-2008, 00:41:18 | Сообщение № 222 |
| Спасибо, Дед, !!! Ты тоже обращайся, если что...
|
|
| |
Хулиган | Date: Среда, 16-Апреля-2008, 14:03:58 | Сообщение № 223 |
| Ну я уже к вам забрёл. Может ещё кто на огонёк заглянет. Добавлено (16-Апрель-2008, 14:03:58) --------------------------------------------- Чёт на огонёк не заглядывают. Мож костёр запалить, тогда мож прибегут?
|
|
| |
Дед | Date: Среда, 16-Апреля-2008, 20:20:04 | Сообщение № 224 |
| Привет Хулиган, Не надо нас палить если что не понятно - задай вопрос, если просто поболтать сюда.
|
|
| |
Хулиган | Date: Четверг, 17-Апреля-2008, 06:03:09 | Сообщение № 225 |
| Привет, дед. Да не просто поболтать, а понять , что в Сухарях творится.
|
|
| |