паранормальные явления...
|
|
Серый_Кот | Date: Понедельник, 12-Марта-2007, 23:12:33 | Сообщение № 91 |
| Как подходящую картинку найду - так сразу.
Отредактировано Серый_Кот - Понедельник, 12-Марта-2007, 23:21:08 |
|
| |
miracles | Date: Вторник, 13-Марта-2007, 21:04:31 | Сообщение № 92 |
| ник, вот еще тебе пример например... когда погибла моя сестра, мне естественно позвонили и я сорвалась в сухиничи.. зайдя в квартиру, я обнаружила черный платок на кровати(сестра была больна чистотой в квартире)... раз ты говоришь что все это не мистика и не паронормальные явления, то объясни мне, ЧТО ЭТО??? почему именно черный платок лежал на светлом покрывале? который не возможно было не увидеть, собирая шарфики и платки обратно в шкаф после быбора того, который она надела и ушла...
|
|
| |
ВВ | Date: Среда, 14-Марта-2007, 12:04:12 | Сообщение № 93 |
| Не знаю Добавлено (14-Марта-2007, 12:04:12) --------------------------------------------- Элементарно-Ватсон! Кто-то из своих положил платок, для траура. В том состоянии, ты и сама могла искать-найти платок, патом ужаснуться - откуда он здесь. После смерти близких многое шокирует, но всегда находятся обьяснения.
|
|
| |
miracles | Date: Среда, 14-Марта-2007, 22:28:43 | Сообщение № 94 |
| гость, ты не прав(а) абсолютно! во первых, ни кого из "своих" там, небыло! я первый человек который туда зашел после того как она вышла от туда, ключей не было ни у кого больше! так как я в тот момент находилась далеко не в шоковом состоянии и зашла туда не одна, то мысль о моем так сказать глюке, тем более отпадает! об этом вспоминают до сих пор те, кто зашел вместе со мной в спальню, хотя я и не придала значения этому сначала!
|
|
| |
Дед | Date: Четверг, 15-Марта-2007, 12:19:30 | Сообщение № 95 |
| Quote (miracles) | например... когда погибла моя сестра | Привет miracles, давай не будем обсуждать умерших? Потому-как другой чел будет это обсуждать как обыденное, а у тебя будет всегда протест, так-как это у тебя в душе-личное.... Давай о чём-нить другом, я по телеку видал, гдето над Москвой засняли НЛО?
|
|
| |
Серый_Кот | Date: Четверг, 15-Марта-2007, 14:23:55 | Сообщение № 96 |
| Да уж... - про НЛО будет веселее. Я вот, например, видел за последние 3 года эту хрень пару раз. Один раз (февраль 2004 г.) видел над Сухиничами. Еще раз видел над Калугой года 1,5 назад. При этом был трезв и не укурен. Может НЛО, а может испытания новой техники - х.з. Но выглядело впечатляюще.
|
|
| |
Кировец | Date: Четверг, 15-Марта-2007, 15:05:04 | Сообщение № 97 |
| Во-во, а мне никто не верит! По весне вроде тогоже года, висела эта хрень над лесом в районе Шайковки, а после к вам на Сухари рванула без звука!
|
|
| |
Серый_Кот | Date: Четверг, 15-Марта-2007, 18:18:50 | Сообщение № 98 |
| Кировец, а как та фигня, что ты видел выглядела? Я, например, в обоих случаях видел нечто по форме напоминающее 5-угольник бледнооранжевого свечения.
|
|
| |
Кировец | Date: Четверг, 15-Марта-2007, 20:18:54 | Сообщение № 99 |
| Эта хрень над лесом была днем, сбоку напоминала фильтр от сигареты. Вывалилась из облака, зависла на 5-10 минут, и резко ушла в сторону ж/д в вашем направлении.
|
|
| |
miracles | Date: Пятница, 16-Марта-2007, 14:20:09 | Сообщение № 100 |
| ну всем привет что ли))) решила к вам вернуться Добавлено (15-Марта-2007, 20:30:17) --------------------------------------------- дед хорошо, давай не будем!!! просто хотелось бы услышать объяснение этому от человека который доказывает чушь этой теории как паранормальные вещи))) Добавлено (16-Марта-2007, 14:20:09) --------------------------------------------- ну точно паранормальные явления тут начались тишина как у морге в новый год
|
|
| |
Серый_Кот | Date: Пятница, 16-Марта-2007, 19:09:40 | Сообщение № 101 |
| Никто что-ли больше ни с чем необычным не сталкивался?
|
|
| |
-$$$- | Date: Пятница, 16-Марта-2007, 19:34:08 | Сообщение № 102 |
| народ вы скоро ашизеете от этой темы вот уже на мертвых и НЛО потянуло абалдеть!!! так можно и в желтые палаты заехать надолго
|
|
| |
Серый_Кот | Date: Пятница, 16-Марта-2007, 20:41:47 | Сообщение № 103 |
| Ну..., если люди замечают что-то необычное - это не значит, что у них с психикой невпорядке.
|
|
| |
Гость | Date: Пятница, 16-Марта-2007, 21:28:16 | Сообщение № 104 |
| Жо-олтые пала-атыы.., вестники разлу-уки! Вообще-то, НЛО это все что летает - но модель неопознана. Кот прав, если -$$$- смотрит только себе под ноги - значит он боиться жолтых палаток...
|
|
| |
miracles | Date: Суббота, 17-Марта-2007, 00:38:21 | Сообщение № 105 |
| -$$$- ну вот почему действительно, если человек смотрит на вещи более широко открытыми глазами чем кучка реалистов пугливых, то он сразу становится автоматом психом??? ) Добавлено (17-Марта-2007, 00:38:21) --------------------------------------------- кот) для каждого человека понятие "необычное", тоже разное... может то что для тебя необычно, для других это полный бред твоего воспаленного ума!!! нельзя вот так как -$$$- и ник, считать всех больными сразу!
Отредактировано miracles - Суббота, 17-Марта-2007, 00:41:06 |
|
| |