Способы заработка в реале и виртуале
|
|
Хулиган | Date: Среда, 16-Апреля-2008, 14:13:44 | Сообщение № 46 |
| Зарабатывал раньше, когда деньги были. Надо не менее 50 тысяч бакинских, для получения плеча в банке и маклерский контракт с брокерами на бирже. Для того, чтобы он по твоей команде проводил покупки и продажи. Иначе, если им в управление отдаёшь - жахнут рано или поздно.
Отредактировано Хулиган - Среда, 16-Апреля-2008, 14:14:31 |
|
| |
Дед | Date: Среда, 16-Апреля-2008, 20:12:55 | Сообщение № 47 |
| Quote (Хулиган) 50 тысяч бакинских В интернет ? Такие деньги? ... Никогда! (хотя у меня и нету таких ) Я конечно понимаю, можно поднатореть на Форексе и крутануть - ну максимум штукарь... Но я даже штукарь в интернет проекты низачто не вложу! Quote (Хулиган) жахнут рано или поздно Жахнут сразу! При вводе-выводе, и не брокеры а какой нибудь "сосед" злодей . Интернет заработок - это баловство. Я поверю лишь тому кто скажет "я в нете заработал 500-1000 уе., и то, один раз подфартило.
|
|
| |
Хулиган | Date: Четверг, 17-Апреля-2008, 06:12:07 | Сообщение № 48 |
| Дед, ты не прав. Если через Инет подключен "рейтер" или "блумберг" , где идут котировки акций он-лайн на биржах, можно гулять. А брокер нужен для оформления сделок по твоей команде. Правда команду даёшь по телефону, может это и не совсем инет. На Форексе - кидалово. Там надо минимум лимон иметь, чтобы поднять денежку. И работать тоже напрямую, через банк, а не через брокеров, которые дают информацию с опозданием минимум в 30 минут. Ну это дело долгое, если не работал и подготовки нет - кинут. Или сам увлечёшься и влетишь. Дед, зарабатывал ещё на электронных биржах, пока банк в 1998 году не лопнул.
|
|
| |
Suhinichi | Date: Четверг, 17-Апреля-2008, 14:19:10 | Сообщение № 49 |
| Ха-ха. Я тоже в нете. зарабатывал. Помню, когда в интернет с телефона лазил, а точка доступа вместо "internet" стояла "wap"... , поверьте мне, я себе таких проблем зарабатывал ! ! ! ...
|
|
| |
Дед | Date: Четверг, 17-Апреля-2008, 18:31:31 | Сообщение № 50 |
| Quote (Хулиган) Если через Инет подключен "рейтер" или "блумберг" , где идут котировки акций он-лайн на биржах, можно гулять. А брокер нужен для оформления сделок по твоей команде. Правда команду даёшь по телефону, может это и не совсем инет. Если я тебя понял ты играешь на бирже не интернет-деньгами. Тогда я не спорю, ты или очень рисковый Хулиган, или знаешь своё дело и держишь постоянный контроль. Я имел ввиду немного другой вид заработка, хотя я давно ничем таким не занимаюсь нет времени.
|
|
| |
Хулиган | Date: Пятница, 18-Апреля-2008, 12:00:09 | Сообщение № 51 |
| Quote (Дед) Если я тебя понял ты играешь на бирже не интернет-деньгами. Тогда я не спорю, ты или очень рисковый Хулиган, или знаешь своё дело и держишь постоянный контроль Играл для банка. Теперь банка нет. Хозяева денег скопили и дёрнули кто-куда.
|
|
| |
Серый_Кот | Date: Пятница, 18-Апреля-2008, 23:50:22 | Сообщение № 52 |
| Я тоже так понял, что то, о чём говорил Хулиган к заработку в нете отношения не имеет. А то после первого поста о 50000 гринах прифигел малость. :-)
|
|
| |
Хулиган | Date: Суббота, 19-Апреля-2008, 02:31:58 | Сообщение № 53 |
| А чего фигеть? Это минимальная сумма, с которой можно что-то заработать на Форексе или на бирже ценных бумаг. С меньшей суммой банк плечо не подставит. Вот брокеры и ищут лохов, собирая кто сколько может, чтобы полтинник сколотить.
|
|
| |
Ignat | Date: Суббота, 19-Апреля-2008, 19:46:10 | Сообщение № 54 |
| Хочу спросить о более реальном... У меня неплохо получаются всякие 3D прибамбасы для стандартного видео монтажа: переходы, заставки и т.д. Сейчас многие зарабатывают съёмкой и монтажом свадеб и всяких торжеств, и большенство из них юзеры. Вот как бы реально заработать на них?
Отредактировано Ignat - Суббота, 19-Апреля-2008, 23:54:34 |
|
| |
Хулиган | Date: Суббота, 19-Апреля-2008, 21:54:28 | Сообщение № 55 |
| Игнат, самый простой, но не дешёвый способ - снять свадьбу и подарить молодым съёмку. Копию в ЗАГС. И договорись потом с заведующей, чтобы она предлагала иолодым эту услугу.
|
|
| |
Серый_Кот | Date: Суббота, 19-Апреля-2008, 22:46:06 | Сообщение № 56 |
| Изменил название темы, т.к. речь пошла не только о заработке в сети.
|
|
| |
Ignat | Date: Суббота, 19-Апреля-2008, 23:45:09 | Сообщение № 57 |
| Quote (Хулиган) снять свадьбу и подарить молодым съёмку Ты меня совсем не понял... Съёмку я давно забросил, я имел ввиду, как предложить свои услуги МОНТАЖЁРАМ, и именно В ИНТЕРНЕТЕ..?
Отредактировано Ignat - Суббота, 19-Апреля-2008, 23:51:56 |
|
| |
Хулиган | Date: Воскресенье, 20-Апреля-2008, 03:23:16 | Сообщение № 58 |
| Quote (Ignat) Ты меня совсем не понял... Съёмку я давно забросил, я имел ввиду, как предложить свои услуги МОНТАЖЁРАМ, и именно В ИНТЕРНЕТЕ..? Это ещё труднее, чем заработать со ста долларами на Форексе.
|
|
| |
Дед | Date: Воскресенье, 20-Апреля-2008, 16:38:51 | Сообщение № 59 |
| Quote (Ignat) как предложитьсвои услуги МОНТАЖЁРАМ, и именно В ИНТЕРНЕТЕ..? Я-ж говорил, (наделай ещё) заготовок - это будет типа твой портфолио. Потом предлагай свои услуги как фрилансер (люди зарабатывающие своим трудом в интернете). Разжую немного, так как я это вижу. Ignat, сделай пару-тройку рекламных роликов для любой х.. ерунды, Зарегистрируйся на любом фрилансерском сайте, выложи в портфолио свой работы и жди предложений, или берись за любое задание которые предлагают там работодатели. Фрилансерский сайт например Вот этот. Ну и удачи
|
|
| |
Ignat | Date: Воскресенье, 20-Апреля-2008, 20:43:59 | Сообщение № 60 |
| Дед, похоже что за действительными советами надо обращаться сразу к тебе... Благодарю!
|
|
| |