Наш форум Воскресенье, 22-Декабря-2024, 19:04:33
Добр Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Серый_Кот  
Как вам темпы развития города?
nikDate: Суббота, 24-Марта-2007, 14:01:39 | Сообщение № 151

вот как раз эти кредиты самые невыгодные, тебе ни чего не говорит строчка 0,9% ежемесячно от первоначальной суммы ссуды?

Добавлено (24-Марта-2007, 14:01:39)
---------------------------------------------
объясняю: - допустим берёшь 100000 на год, под самый малый процент - 16 % годовых и платишь каждый месяц сымму которая берётся из расчёта: %годовые + погашение + 0,9. смотри что получается если отдаёшь деньги за год:16%годовых понятно, погашение понятно, а вот 0,9% в месяц от первоначальной суммы это 900 руб умножаем на 12 месяцев равно 10800
а в сбербанке 4% от суммы платишь сразу тоесть от наших 100000 это 4000руб, уверяю вас это меньше даже если в сбербанке 17% годовых, а дальше думайте сами wink

-$$$-Date: Суббота, 24-Марта-2007, 14:02:31 | Сообщение № 152

nik, ну с в сбере все сразу заберут блин хотя все одно и тоже получается. ну я и говорю их не обманешь

miraclesDate: Суббота, 24-Марта-2007, 21:41:52 | Сообщение № 153

хотела узнать, когда и кто решил убрать "пушку" и вместо нееё поставить фонтан?

nikDate: Суббота, 24-Марта-2007, 21:45:28 | Сообщение № 154

а как ты думаешь?, без ведома администрации города пронькин не будет общаковские бабки тратить на невыгодные ему проекты, лучше бы поинтересовалась сколько под етот фонтан, средств налогоплательщиков списали

miraclesDate: Суббота, 24-Марта-2007, 21:51:44 | Сообщение № 155

я просто давно там не была, поэтому мне судить сложно... но мне интересно ещё, почему в городе нет до сих пор ни одного развлекательного заведения? почему закрыли интернет кафе? кому это не нравится???

Добавлено (24-Марта-2007, 21:51:44)
вспомнить того же володько... у него же бар в свое время был... на сколько я знаю, его прекрывали не раз по разным причинам... но если он такой "туз", то почему город до сих пор без хотя бы "плешивого" бара?

nikDate: Суббота, 24-Марта-2007, 21:55:13 | Сообщение № 156

это где такое кафе было?, а на счёт развлекательных заведений, нет выгоды их держать, местная крутотень душит - не хочет платить, всё хочет на халяву, таких убыток начинающие предприниматели не выдерживают

Добавлено (24-Марта-2007, 21:55:13)
даже такие как володько

miraclesDate: Суббота, 24-Марта-2007, 21:59:07 | Сообщение № 157

кафе было у него, как ехать в сторону узловых!!! а местная крутотень как ты говоришь, это кто? рыбаки? или кто?

Добавлено (24-Марта-2007, 21:59:07)
не могу понять до сих пор, кто же там такая блатота, которая умудрилась править таким маленьким мирком??? а если разобраться на самом деле, то у нас там ни кто все!!!

nikDate: Суббота, 24-Марта-2007, 22:03:33 | Сообщение № 158

я имел ввиду интернет кафе.
да рыбаки, матросы и прихвостни разные

Добавлено (24-Марта-2007, 22:03:33)
а кафе володько приносило больше проблем чем прибыли,

miraclesDate: Суббота, 24-Марта-2007, 22:15:26 | Сообщение № 159

обидно просто, что какая то кучка "типа мы власть", пользуется всеми как нормальный мужик пьяной шлю..й! и в этом вина всетаки жителей!!! которые просто хотят "дожить" свои дни в этом городе! потому что молодеж, уже даво взяла "старт" из этого города!!! потому что поняли, что в этом городе. им ни чего не светит!!! ОБИДНО ТО, ЧТО НИ КТО ИЗ ЭТОЙ "СВАЛИВАЮЩЕЙ" МОЛОДЁЖИ, не вспоминает о том, где они провели своё детство... но придет момент по любому, НО будет поздно!!! по себе знаю!

Добавлено (24-Марта-2007, 22:15:26)
то что кафе володько приносило больше проблем, это точно!!! та же перестрелка (которая стала последним пиком), это было глупо!!! а кто оказался не прав? "наши" мальчики!!! (не буду называть имена)!!! почему? потому что наше так сказать "смотрящее" "правительство", это челы, которые оказались немного НАГЛЕЕ обычных жителей!!!!!

nikDate: Суббота, 24-Марта-2007, 22:19:24 | Сообщение № 160

я бы не стал винить жителей города, я думаю что виновата система, ну и конечно идолопоклоничество простого люда.
мне было противно когда этой ночью прибежал матрос с пробитой головой в больницу, а один мой знакомый смотрел на него как на нечто!, " ой да как же так, типа он сейчас соберёт всю братву и все кто его обидел будут трупами"

я посмотрю чем эта история закончится, я знаю всех фигурантов этой стычки.

miraclesDate: Суббота, 24-Марта-2007, 22:28:04 | Сообщение № 161

честно? все они дебилы!!! но, дебилы, которые сумели зассрать мозг более умным людям!!!

nikDate: Суббота, 24-Марта-2007, 22:37:17 | Сообщение № 162

здесь действует принцип, кто сильнее тот и прав.
предпринаматель продумывая будущее дело, одну из статей расхода планирует на отчисления "крыши", именно по этому предприниматели в россии почти 90% торгаши, и потому что перепродовать всегда проще чем производить.и именно потому у нав ВВП "страдает"

miraclesDate: Суббота, 24-Марта-2007, 23:03:00 | Сообщение № 163

ник, мы не должны как я считаю поднимать тут вопросы о ком то и где то... мы тут говорим о НАШЕМ городе конкретно!!! и то высказывание что "кто сильнее тот и прав", это не то... для нас будет то, когда народ поймет, что ОН(НАРОД), он и есть НАРОД!!!

Добавлено (24-Марта-2007, 23:03:00)
есть вопрос... а у ковалёва есть сайт с вопросами и предложениями?

Серый_КотDate: Воскресенье, 25-Марта-2007, 00:00:27 | Сообщение № 164

Сдаётся мне - предложения рассматривать никто не будет...
Не знал, что интернет-кафе закрыли..

miraclesDate: Воскресенье, 25-Марта-2007, 03:35:30 | Сообщение № 165

Сдаётся мне - предложения рассматривать никто не будет...
кот, мы поговорим об этом завтра, если ты захочешь.....

Поиск:

Мини - чат

Сухиничи © 2024Получить свой бесплатный сайт в UcoZ - Хостинг от uCoz