Новости Понедельник, 25-Июня-2018, 03:29:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Новости региона

Начало » Регион
Программа, предусматривающая переселение граждан из аварийного фонда, действует с декабря, но фактически не работает. Реализацию программы сдерживает слабая активность органов муниципального образования - «город Сухиничи».
Реализация всех планов расселения жителей ветхих и аварийных домов становится сомнительной.
В прошлом году была проведена агитация "за приватизацию аварийного жилищного фонда" и многие попались на эту удочку!
Муниципалитет экономил бюджет, и не разьяснил потенциальным переселенцам что: наниматели при переселении получают большую жилплощадь, чем собственники. Первым новое жилье предоставляется по так называемым социальным нормам - не менее 12 кв. м на человека, а вторым - столько же, сколько было в старой квартире, но не менее 6 кв. м на человека.
Коррумпированность чиновников распределяющих новые квартиры привела к тому что граждане не в состоянии добиться положенных им жилых метров при равнозначном обмене, тогда как отблагодарившие пересе ... Читать дальше »
Категория: Регион | Просмотров: 1091 | Добавил: Админ | Дата: 28-Июля-2009 | Комментарии (0)


Череда резонансных происшествий в Калуге продолжается. Сегодня, 23 мая, в час ночи загорелся белорусский рынок. Огнем уничтожены два дома по улице Дзержинского, а так же склады и палатки, где торговали мебелью и коврами. Пожарные работали на месте до шести часов утра, а когда закончили работу, на рынке выставили милицейское оцепление. Причины пожара пока неизвестны, на месте работают следователи и инспектора пожарной охраны. Ущерб от огня еще только предстоит оценить, но уже понятно, что он будет очень существенным.
- Да подожгли наш рынок, - делятся мнением продавцы, которые застали на месте своей работы пепелище. – Сами подумайте, дождь лил всю ночь, а столько добра погорело со всех сторон.
Кстати, в одном из уничтоженных огнем домов располагался офис крупного такси Калуги «Три дюжины». Пока дозвониться до него практически невозможно, однако руководство такси обещает ... Читать дальше »
Категория: Регион | Просмотров: 1085 | Добавил: Дед | Дата: 23-Мая-2009 | Комментарии (0)

В общежитии №3 Калужского филиала МГТУ им. Баумана обнаружен труп студента из Вьетнама Чу Ван Хау. Его нашли соседи по комнате вечером 29 апреля в туалете. Тело висело на компьютерном шнуре, закрепленном за вентиляционную трубу над унитазом.

По данному факту следственным отделом по городу Калуге Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Калужской области проводится проверка. Как сообщает пресс-служба отдела, установлено, что Чу Ван Хау являлся студентом 6 курса КФ МГТУ им.Баумана, обучался на "отлично", ни с кем в конфликты не вступал, поддерживал отношения исключительно со своими земляками.

На данный момент какие-либо данные, свидетельствующие о криминальном характере смерти Чу Ван Хау, отсутствуют. В качестве основной версии произошедшего рассматривается самоубийство, мотив которого будет устанавливаться в ходе проверки.

Категория: Регион | Просмотров: 965 | Добавил: Дед | Дата: 30-Апреля-2009 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 26 27 »
Форма входа


Календарь новостей
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск по новостям
Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Друзья сайта

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сухиничи © 2018Получить свой бесплатный сайт в UcoZ - Хостинг от uCoz